elenasergeevna

Ада десятый круг

Всем привет!!!) Спасибо, что читаете меня!)

Итак, у меня вопрос, как вы справляетесь, когда человек исчезает из вашей жизни, но не из головы, мыслей?

Ощущение будто живу надеждой, что он вернётся, но в то же время не верю, просто, он не такой человек, который делает шаг первым, гордость,или же просто не нужна. Выбираю и то, и другое... Сложный человек, про таких говорят- сам себе на уме..Это про него..

Возможно, как вы поняли, это про первую любовь, эх..да, всё рано или поздно заканчивается и люди тоже..

Люди вообще- уходящее и приходящее, возможно, никто не останется навесегда, совсем, никто..

А как так вообще можно, если любишь, зачем отпускать, на то она и любовь, она такая, ты нуждаешься в человеке, не зависимо, от того, какой он, какие недостатки у человека..

Только до сих пор не понимаю, зачем говорил, что любит.. Лучше берегите эти слова до последнего и не путайте его с другими вещами.. Не разбрасывайтесь, это единственное, что остаётся от человка, слова и воспоминания..

Грустно..

Как привыкнуть? Как отвыкнуть не думать,заходить на страницу, ждать, надеяться..?Как избавитьс от этого, сколько нужно времени, чтобы рана перестала кровоточить?

Я даже пыталась совершить суицидом, мамы могло и не оказаться рядом и я бы сейчас не писала здесь..

Это ада десятый круг, скажу я вам, переживать из-за человека, к которому были и есть чувства..но не взаимно всё это было, видимо..

После этого не хочется верить людям..

Надо взять себя в руки и ничего не ждать..да и смысл, если и объявится, что может быть после этого, я не хочу заново переживать всё это, это тяжело, очень.. потом повторится это заново и так по кругу и в итоге ничего хорошего...Надо ли? Ответ логики и мозга: нет, а ответ чувств: да.я тебя обижу сам


Комментарии

Loner
2 месяца назад
Всегда обращайся. Знаешь, другим советы раздаю, а сама себе помочь не могу, вот такая я. Мне кажется, в твоей ситуации поможет время, а ещё, нужно просто отвлечься

Lenych
2 месяца назад
Спасибо большое за поддержку, со мной всякое бывало, но такое впервые..а мысли так и не покидают..

Loner
2 месяца назад
Я понимаю тебя. Возможно, у меня немного другая ситуация, но я все равно скажу, что суицид это не выход. Каким бы дорогим этот человек не был тебе, пойми, что собственная жизнь для тебя должна быть важнее! Это звучит немного эгоистично, но это так и должно быть. У меня тоже сейчас сложный период в моей жизни, в голове каша, куча проблем, которые для кого-то вовсе не проблемы, но не для меня. Чувствую себя одиноко, в школе, дома, на улице и т. д. Вчера я вообще расплакалась при маме и тёте из-за глупости, потому что нервы сдают. Извини, что это все приходится читать именно тебе, просто я хотела сказать, что какой бы ужасной жизненная ситуация не была, нужно жить и радоваться мелочам) Удачи и счастья тебе)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти